注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

回忆网舞滋味  

2010-01-18 21:35:07|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于网络,每人有自己的认识,我在网上逛游了一年,感觉网络与现实没有什么区别,都是人的意识的反映,现实中有的网上都有,比如说人性的诚实与虚伪;现实中找不到的网上也不会有,比如说高度的信任。和处理现实中的问题一样,一切取决于自己的判断。

拥有朋友是快乐的,我曾经有过一个网友,是个秀外慧中的女子,她网舞跳得很好,在网上开办了一个舞蹈房间,我经常光顾,因为相互欣赏成了朋友。我们在网上只要遇到,就会热情的聊上一阵子,她上网时间长,认识很多网舞棒的高手,有时带我去看表演,我很受启发,舞艺一天好于一天,三个月下来,已经有人老师老师的叫我了,心里那种美滋滋的感觉我不说都明白。更加快乐得是身姿日渐挺拔,“三围”向着选美的标准接近,这对于中年女人是最重要的哦。

 然而,我们终于还是分手了。朋友掰开很难说谁对谁错,原来的默契会被相互的不可理解取代。刚分开的时候我心里很难过,一直假设如果她不想到钱,如果她没有那么大的志向,也许我们会成为终生的好朋友。我的观点很明确:现实中实现不了的梦想,网上也难以圆梦。而她却认为现实没有给我们提供的机会,网络上会有,她表示要投资开办网舞培训学校,打造特色网舞,成为网舞名星,招生教舞,合理收费,利人利己,还对我说,合资一起做吧,总会有收益的。我考虑了三天,告诉她我不做,她很生我的气,斥责我就知道玩,胸无大志,辜负了她一片真诚……无论我怎么解释,她再没和我说过一句话。

 网上有几千个舞蹈房间,我不会没有地方继续跳舞健身,今后也会认识新的朋友,但是,我仍然关注她的成与败,我换了新网名进过她的招生房间,看到她教舞很认真、很执着,只是学舞的很少。

人和人快乐的感觉不一样,我想是身处的现实环境不同,造成不同的价值取向。

补记:2010年1月底,她的房间在新浪UC消失,我知道,她失败了。为我们中断的友情难过!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017