注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

女人看女人  

2010-01-31 20:55:50|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人是最会欣赏女人的,不同于男人的伴着激情和欲望的欣赏。女人的美丽是为男人创造的呢?还是为世界创造的呢?男女的答案大多不同。

在女人自己眼里,女人的美丽是为世界创造的。女人观看女人,就像观看风景,是看一种范式,智慧女人最会鉴赏女人的品位,犹如博学者鉴赏艺术、美食家品评佳肴,然后尽量化为己用;愚蠢的女人则不懂得“化用”的奥妙,当年东施看见邻居西施按着胸口,皱着眉头,娇软无力,惹人爱怜,于是也仿效这种姿态,也想吸引眼球,结果适得其反。

在男人的世界里,因为美丽,女人和女人会变成仇人,即使表面很和谐,骨子里各有自己的打算,这是美丽和美丽的厮杀,犹如战场上英雄和英雄的决斗,女人更喜欢不流血的战争,只要不见血光,女人们就会觉得自己很善良很温柔。智慧的女人懂得得不偿失,会放弃男人的世界也绝不失去自我;愚蠢的女人则看不到保存自己最重要,孤注一掷,最后发现在男人那里,自己原来如此轻微。

作为女人,一定要知道什么是女人永远无敌的法宝,无论是在男人中还是在女人中,要想不输的太惨,只能把自己变得聪明而健美。智慧是黑夜的明灯,使女人不迷失方向;身体是革命的本钱,是女人最动人的物化形式。多花一些时间放在内外兼修上,没有谁是女人的依托,只有自己这一柔韧的血肉之躯和灵动的灵魂,在支撑着女人的一生。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017