注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

独舞印象  

2010-02-10 14:16:28|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  独舞,是网上一个舞者的名字,只要在新浪UC跳舞的人,大都知道他,很多人迷恋他创的柔姿舞,他也就成为网舞收费教学第一个吃螃蟹的人。

我是在网络健身房看了一个男士跳舞,才知道这就叫柔姿舞,整个舞蹈通过腰肢带动肩臂、肩臂带动肘腕、肘腕带动手指来表达韵律,视频效果很美,善舞者确是一番妩媚几分柔情,既有观赏的价值又有参与的可能,对于有着舞蹈梦想而不具备舞蹈条件的人,柔姿舞以其特有的网络视频效果,创造了美的假象,圆了多数人的舞蹈梦。

独舞颇具舞蹈天赋,举手投足之间带着韵律、带着舞感,他的劲舞跳得也很好,这就让很多人信服。去年他和经纪人一起办学,据说学员上千人,收益达到20万元,这个数字我以为只是广告,我没看到那么多会跳柔姿舞的人。今年入冬前,忽然看到独舞独立办学了,开场就买了三个房间,到底气魄与众不同,他的开放房间平均每天150人左右,如果学员接近这个数字,一人一次性收费200元,去掉房费5100元,分给教师提成一部分,独舞一年的收益在2万元左右,这应该是真实的。在同一个管区,独舞的经纪人还在努力支撑着原来的舞校,人气顿减,说明学员曾经上千人是谎言,年收入20万元的广告是幌子。

金钱可以使最好的朋友或者亲人变得陌生,无论这个事实多么冷酷,都得接受。我和我的网友分手也是这样的,在这之前,当她每每说到独舞与经纪人做的如何成功的时候,我说最终必定是两种结果:一是赚到钱会分开,因为分配做不到都满意;二是赚不到钱会分开,因为继续努力失去了意义。

网上没有哪种舞蹈像柔姿舞那么妩媚、那么具有视频的冲击力、那么具备普及性、那么便于学习,虽然媚俗,但却拥有大众。独舞做到了,别人未必能做到。

民心所向就是市场,让平凡的群众受益就是发展的空间,这是看独舞教舞我学到的。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017