注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

办公室拾零 · 调整  

2010-02-28 15:13:05|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元宵节又加周末,单位很清静。我的工作很少,来这里主要是享受清静,可以打开电脑,看新闻听讲座查资料写博客。

       我的楼上一片嘈杂声,司机对我说,楼上的部门分出去了,并到了同级下属的一个部门,在搬家。

       我不串岗,早有同事调侃说我“像孵小鸡似的不爱挪窝”。单位的大事情,我是在公文上知道,小事情保洁员都知道了我不知道,别人以为我有城府玩深沉呢,其实是缺心眼。楼上的部门被分并应该是意料之中,去年的工作出现失误挨了通报,总得有个说法。行政工作都在说“混”字,混要有混的能力,干不出成绩上司的脸已经变长了,挨了批评,必须有人来承担责任。

       这次调整,楼上部门正职就变成副职了,都知道这位有点委屈,他接手时遗留问题就不少,人年轻没经验,两年没有看到明显成效,降职使用给所有部门正职一声警钟:有为才能有位!

       西天取经九九八十一难,取来真经唐僧念,出了问题猴子顶。不好混哦!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017