注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

办公室拾零 · 花  

2010-03-01 13:41:42|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨天空晴朗,阳光明媚,我以为绝好的天气,到外面才看到满地的雪花,是昨晚飘落的。

       单位一位老同事的女儿昨天心脏突然停止了跳动,二十二岁,大二的学生,今天是返校的日子,怎么就……我们去时一家人哭得不成样子,不知怎么来劝慰这么悲伤的父母,给予一份安抚,还有一大束幽香的冬菊花,女孩,你怎么忍心在春天来临的时候凋零呢?

    “太阳出来的时候,一天又开始了,我们还活着,我们就要快乐的活着,一天很快又会过去……”这是谁写的歌词?虽然全是废话,却很有智慧 。    

      

           

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017