注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

无眠的感觉  

2010-07-26 01:07:33|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很少失眠。今夜无眠。

       无眠的感觉,先是回想自己吃过喝了什么兴奋的饮食?而后考虑是否生理循环出现了什么故障?再后思考自己为何事为何人不安?找不到原因就绞尽脑汁地找,越找越没有困意,可能会彻夜不眠了。

       重新启动电脑,感觉网络真是个好东西,失眠的时候,想看点什么都可以,寂寞得以静静地排遣,使无眠的长夜充满了神奇!

       明天是周一,这个时间,网友们都进入梦乡了。

       无眠的感觉,当时轻松而清醒,过后,一定疲惫不堪。

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017