注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

这个冬天的雪会来吗?  

2011-02-10 05:42:18|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       雪花没有如期到来。这个冬天阳光依然温暖,枝头依然寂寞,寒风依然干燥。

       所有人都期待着,雪花满天,踏雪寻梅,与世界共享一片纯净……

       漫天雪花,梦中的霓裳羽衣舞,我一生的情节因你而生动。你带来的不是冬天的韵律,而是春的消息。

       雪夜,惹人相思的夜晚,放一首悠长的曲子,读一首戴望舒哀婉的小诗,彻彻底底相思的滋味。淡淡的愁,浓浓的情。

      今夜雪未来。不过,还会有明天可以期待,明天,雪漫大地的时候,我一定会踏着雪的音符,寻着暗香浮动追去……

       祈雪,这个冬天的雪会来吗?

这个冬天的雪会来吗? -  凝  眸     - 凝  眸
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017