注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

一切皆有可能  

2011-08-19 16:47:07|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天一首歌唱得荡气回肠!过去听过我唱歌的老友感叹我进步很大,过去没听过我歌声的新朋不停地喝彩。歌声是实实在在的物质,好不好每个人都听得出来。

       我的兴奋不是来自大家的称赞,而是我又一次突破了自我局限,上升了一个阶梯。尽管艺术天梯没有尽头,谁也不能说自己达到了顶端,但是对于我,从一个被医生诊断为“极易发炎的敏感性咽喉,不适宜嗓音工作”的人,到现在可以一首歌接一首歌不停地唱,确实是个奇迹!

       我系统地学习声乐有两年时间了,当有一位声乐教授对我说声乐练习可以调理咽喉生理时,我一下就深信不疑。学习能力是我的强项,平生我最不怕的就是学习,无论多么地隔行如隔山,我只要决定学,就会坚持不懈。事实是,两年来的声乐练习,我一次咽炎没有发作过,声音越来越纯净,口齿越来越灵活。在这个口语交流越来越便捷的时代,美好的声音,清晰的谈吐,不是很重要吗?

       记得第一堂课老师的开场白:会唱歌是一件很快乐的事情。唱歌需要保持积极的状态,而这个状态对于生活和工作是多么重要。“看上去是个幸福的女人”,每当我被人这样评价着,我都无限感激教会我唱歌的声乐老师们,

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017