注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

呼吸平顺声音就平顺  

2014-01-14 22:22:03|  分类: 声乐堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    呼吸平顺声音就平顺,而控制住呼吸要先控制住心情,心情紧张一定会呼吸急促。说话时注意控制语速,唱歌的时候注意用气,断句很重要。
    呼吸,从内心到面部表情都充满情意,然后,“痛快地叹一口气”使胸部放松,吸气时,口腔稍打开,硬软腭提起,并与提眉动作配合,很兴奋地以后腰为主,将腰围向外松张,让气自然地、流畅地“流进”,使腰和后背都有“气感”。
    1.语气放缓,再急的事,都不能因急而把声音提高八分倍。2.保持平常心,不急不躁,你的一言一行直接影响你说话的语气。3.懂得控制,要把自已的声音控制在一定的音倍上。4.试着用多点鼻音说话,说话用鼻音本身就非常好听,不刺耳,并有磁力。
    
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017