注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

世界上最有趣的定律  

2015-05-29 12:19:36|  分类: 工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨菲定律:事情如果有变坏的可能,不管这种可能性有多小,它总会发生。

世界上最有趣的定律 - 布谷 - 春天不布谷秋天没熟谷
 
帕金森定律:
       官员数量增加与工作量并无关系,而是由两个源动因造成的:每一个官员都希望增加部属而不是对手(如投票);官员们彼此为对方制造工作(既得利益驱使)。
世界上最有趣的定律 - 布谷 - 春天不布谷秋天没熟谷
 
彼得原理: 
       由于习惯于对在某个等级上称职的人员进行晋升提拔,大部分的领导职位是由不能胜任的人所担任。
世界上最有趣的定律 - 布谷 - 春天不布谷秋天没熟谷
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017