注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

【转载】上帝给了我们运动的能力,剩下就看我们自己了  

2015-07-19 13:45:10|  分类: 健身房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝给了我们运动的能力,剩下就看我们自己了 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

许多人放弃健身的原因,是在短期内看不到效果,而失去了耐心和信心。要知道,一个适当的健身计划平均每周只能帮你减掉2公斤。要想明显看到肌肉、体型的改变,必须经过至少6周的持续锻炼。因此,请你乐观些、耐心些,一直做下去,效果慢慢就看出来了。

因为,再长的路,一步步也能走完;再胖的人也有瘦下来的一天,只在乎你有没有真的努力过。

我们的身体就像一辆汽车,心是发动机,肺是进气口,胃是油箱,肌肉是传动器,而关节就是轴承。一日三餐就是给油箱加油;不健康饮食就是加低标号汽油;喝不健康水,就是加劣质机油;劳累熬夜就是出租车加班转运,降低使用寿命。每年体检就是给汽车年检;健康生活方式,就是安全行驶。不要坏了再去修。

抽烟、酗酒、暴饮暴食……之所以很难戒掉,原因之一是它们能让人产生强大的满足感;其实健身给我们带来的愉悦,和这些恶习的影响是差不多的。所以在观察那些爱健身的人时,你会发现他们身材不错,而且还越练越开心。

上帝给了我们运动的能力,剩下的就看我们自己了,我们拥有的就是要证明自己的信念!

不要纠结于体重,体重再轻,体型一塌糊涂也是无济于事!记住,镜子和卷尺永远比体重靠谱。

适度的肌肉只会使你的身材更好。人体40%左右都是肌肉,女士也不例外,现在你身上就有,适量的肌肉会使你的身材更漂亮。比如说漂亮的腹肌、匀称的腿部、还有结实的胸部,这些都是肌肉的功劳。而且肌肉对身体是非常有好处的,尤其是想减肥的人,因为肌肉会消耗更多的脂肪。

身体是唯一一个无风险投资,投入多少回报就是多少。人都有爱美之心,胖的时候没人说你,身材好了你才知道什么是回头率,什么是万人瞩目!


【转载】上帝给了我们运动的能力,剩下就看我们自己了 - 布谷 - 春天不布谷秋天没熟谷
 
【转载】上帝给了我们运动的能力,剩下就看我们自己了 - 布谷 - 春天不布谷秋天没熟谷
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017