注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

跑步,不仅仅是跑出去,而是把自己找回来  

2015-07-29 20:06:05|  分类: 健身房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在等待的日子,刻苦读书,锻炼身体,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

锻炼是为了在别人面前脱衣服时不再感到羞愧。

比起后悔,我更喜欢第二天的酸痛。

脸蛋是天生的,身材是可以练的。

生活从未变得轻松,是你在一点一点变强大。

懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

有时候一旦你开始跑步,就只跑了10分钟,便会顺其自然完成整段路线,并获得极大的满足感。当没有动力的时候,想想之前跑完每段路程后的喜悦及轻松心情,你的犹豫就会烟消云散,开始只往前跑。

自己吃着高热量的食物,却抱怨别人身材为什么比你好,人总要朝着好的方向去改变,才能过上更好的生活。

时间在你身上刻画了努力的痕迹。

不要让你在你最美好的时光里成为个胖子。

 读书、跑步、努力工作,关心身体,保持好心情,成为最好的自己。

最好的跑步,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自跑步,不受羁绊,没有约束。有一天,穿上跑鞋,带上自己,有多远,跑多远。

读书,去别人的灵魂里偷窥。旅行,去陌生的环境里去感悟。电影,去荧屏里感受别人的生活历程。冥想,去自己内心的秘境里探寻。跑步,去享受别人到不了的世界。

跑步,不仅仅是跑出去,而是把自己找回来。

没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。

不是人人都有跑步的天分,但是跑步这事情,坚持一段时间,就很容易上瘾。你先是爱上大汗淋漓后的轻松,接着会爱上自己渐渐紧致的身体,然后爱上自己变得纯净的发肤,跑步带来身体的变化微妙而强烈。这种变化,真的会抵消精神上浓烈的疲惫。

跑步这种无聊、孤独的运动,谁逼你都没戏,就得是心中那把火点燃了,自己心甘情愿了,才会坚持下去。

撑不住的时候,可以对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认“我不行”。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017