注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

说道说道房价背后的一些事  

2016-11-17 13:55:42|  分类: 静心阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、资金雄厚的开发商依然会在热门城市寻机拿地。话音刚落,8月17日的上海就冒出来三宗地王。
2、房地产依然是资产保值增值的最佳去处。
3、将多数资产配置成房产,挤压了教育、旅游、医疗的支出,不好,但无解。
4、人口净流入城市是开发商深耕细作的重点。三、四线城市?呵呵。
5、凡是关注过石家庄,打算进石家庄的开发商,普遍的判断是:这是个好市场。

石家庄要啥没啥,房地产市场有这么大吸引力吗?
    1、就在前两天,位列全国TOP5的某开发商巨头已悄悄重回石家庄。悄悄地进庄,打枪的不要;可真要枪响,又是一轮市场的躁动。这或许可以为石家庄房地产市场的后续走势做一些“背书”了。
    2、啥证件都没有的“裸奔”项目,在最近有点冒进。坊间传闻,可能有政策出手。
    
    小心驶得万年船。对开发商而言,是这个理儿。对购房人而言,也是这个理儿。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017