注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

慢慢的改变一下  

2016-11-03 17:22:29|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    应该得的,得到了,还是要感恩这份得来,上天最后还在照顾我。
    今天流下的是感恩的泪水。
    从今天开始,我要改变一下。

    去求职,不必须求得,只想慢慢的改变一下自己。
    坐车坐错了站,意外发现批发大葱的市场,为父母家买了过冬的大葱。
    走了几处药店才买到纯棉防霾口罩,每年都买三个,下过水晾上,预备明天女儿带着。
    为女儿行李箱的拉手点机油,拉着省劲儿,一个小女孩两个行李箱,好在女儿很早就自己在外面漂泊,适应了。
    为送女儿,特意去了传说中的特色饺子餐馆,服务员眼里嘴上全是钱,服务水平实在不敢恭维。
    点了女儿爱吃的酸菜肉水饺和先生爱吃的芋头羹,重复一次记忆,然后,永远不再来。
    我要学习酸菜肉水饺和芋头羹制作,我会做的比他们好,因为有感情在里面。

    满天的雾霾,本来不想女儿出门的,因为七事八事,女儿一直在外面忙,我也忙的不停。
    想起我少年时的邻家妹妹,46岁,不工作不结婚不生育,反倒说,看看你们每天忙的是什么?还制造无限的伤感,这些劳累这些忧伤都与我无关,因为我根本没选择那样的生活。
    过去,大家都认为她病得不轻,现在,我觉得她说的很有道理。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017