注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

万事万物聚散皆是缘  

2016-05-21 16:19:03|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    逛布匹市场,买了纯白、深灰、紫红、灰黑条纹四种木代尔衣料,预备制作旗袍。
    木代尔纤维这种新兴衣料,具有丝绸般的光泽和柔软,价格远低于丝绸,是“上得厅堂下得厨房”的女性包裹妖娆身材最好的选择。
    所有购置的布料一律下水去甲醛,只能等待制成作品再拍照。

    孩子为了自己的未来,这次走得很远。从此,就是两地了吗?
    特意买来一束干花装扮心情。
    卖主说,广州运来的。这束花千里迢迢,只为遇到我吗?
    世间万事万物,聚散皆是缘
木代尔和一束花 - 一束 - 一束
木代尔和一束花 - 一束 - 一束
木代尔和一束花 - 一束 - 一束
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017