注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

慢生活  

2016-06-21 06:30:48|  分类: 健身房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        预告了几天的雨终于今晨到来。
    雷阵雨。中雨。虽然检测显示空气依旧中度污染,但是有雨水洗刷,应该知足了。
    没有很好,不惨就是好。
    
    昨晚13层骑行车被盗,这是今年第二次被盗,13层气得说不出话。
    这栋楼有很多骑行者,我也是。骑行经历中,我被盗过钱包手机,自此就记住了,天下贼手防不胜防,背包要变成胸包,车子一刻也不能离开视线。
    我的黑色捷安特变速车,由于不擅还价,比别人多花了三百元。现在看来,不被盗才是真的省钱。
    风靡的骑行西藏,或者骑行中国,骑行世界,那是一种极限挑战。看他们的骑行日记,一路吃喝睡,那叫一极限就和,我不认同那是健身。
    一天以内环城骑行,吃最好的食品,回家洗热水澡,睡到自然醒。这是我的运动原则。
    骑行,是低消费、慢生活。节省健身卡、路费,也别想着激情飞扬,一激情飞扬就离危险不远了。

慢生活 - 一束 - 一束
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017