注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

世间百态 1  

2016-07-09 13:31:26|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人跟人,到底有多大区别呢?
早晨喝一碗大米粥,我们叫白粥,人家叫营养汤。
上午吃几个普通毛桃,我们叫毛桃,人家叫原生水蜜桃。
中午要一份炖牛肉,我们就叫炖牛肉,人家叫野生牦牛肉。
照镜子我们为日渐模糊的锁骨忧虑,人家把自己根本看不到锁骨的脖子叫美丽出众的脖子。
我们的腰超过A4就不想晒了,人家的腰都救生圈了还每天不停的晒。
最后……受不了逃离的肯定是我们,人家把这种情绪污染叫做才华。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017