注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

上天赐予我的不算少了  

2016-08-10 10:02:33|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前半生的生活是不幸的,不怨天不怨地,只因自己不够优秀,一直在一个社会泥潭中挣扎抗争。泥潭中很多人悄无声息了,我顽强地支撑下来,看见了蓝天绿树,呼吸到了宝贵的氧气。
    如今,一切磨难都过去,我身获自由,虽没了青春,却还有精力和健康,做着最想做的事情。
    回望付出,难免暗自神伤。很容易忘记已经得到的,却常回忆起那些伤痛的付出。
    偶尔在网上看到一串名字:舞者刘岩,明星李连杰,他们在向着理想飞翔中折断了翅膀,将在轮椅上度过后半生岁月我感觉自己还算是幸运的,上天赐予我的不算少了。

    想过无数种活法,出家,云游,那都是神话看多了的缘故。现在看来,上天为我安排了最好的活法——居家修行。
    要感恩上天赐与的一切,已经足够多了。不需要什么理想。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017