注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

明星背后恐怖的生活  

2016-08-15 10:48:39|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   关于王宝强离婚,看到一网评,惊恐万状。

   “离婚只是表象,2009年宋为了钱把马让给宝强搞了六年,中途2013年一次车祸宝强在车上没睡躲过去了,2015年一次车祸把亲戚撞死了,宝强命大,这两次都是只有熟人知道宝强行程才能策划的!针对他来的,宝强死了对谁好?亲子鉴定不用做了,直接继承遗产了,多好!算是当代武大郎了!我劝水军收声吧,再下去就是刑事案件了,宝强的亲人是为他死的!不能就这么不明不白的死!水军不要掺和了。从2009年就开始算计宝强了,狼子野心要命也要钱啊!多完美的计划!是到还的时候了!这真是人善被人欺! 被骗子盯上了!”
   
    王宝强前妻马蓉是世上最蠢的娘们,那个叫宋喆的男人能把别人往死里玩,也会把你往死里玩的,你就等着吧,这类男渣是不讲感情的,为了个人利益无恶不作! 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017