注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

我之性命  

2016-09-06 15:31:16|  分类: 事迹林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这么多年,一直以对我的奴役压制换取家族的快乐,到如今,这样的思维习惯还在延续。
    我之性命,比家族任何一位都宝贵无数倍,不仅仅因为我尚且年轻,体质健美,出身干部家庭,受过高等教育,有稳定的职业,还因为我30年创建积累的大本营需要我守护,还因为我从不利用谁奴役谁的佛性。
    仅就前面几条,我一开始就不应该为这个破落的家族奉献,这个家族开始灭亡了,也需要灭亡了。
    好友都是劝我再忍再忍,我不。
    没有什么人,值得你用命去忍耐。没有。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017