注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一束

十分钟 年华老去

 
 
 

日志

 
 

不是为了浑浑噩噩  

2017-01-07 07:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦前加了同学群的微信。
一开始,玩得挺嗨,抢红包,发红包,调侃,玩笑。嗨得忘记在哪里,我是谁。
但是,想一想,这是自己想要的吗?
时光这样消磨的意义呢?
10天之后,冷静,清醒。
户外群也撤了,哪个群都一样,圈子没变,生活不会变。
这个世间想寻找的东西,既然当年没有,就一直不会有。

当年是艺术指引我一路前行,之所以还能有个高度,是心无旁骛。
今天是百天纪念日,虽然提前过了无需再前往,还是要思考在这个高度上如何。
该花费时间的人,血脉上的亲人,曾经共事的朋友,这才是时间的意义。

在沉沦中,时间一样的快速逝去。最该做的事,就是一天时间有效的安排。
忘记伤痛不是为了浑浑噩噩。
残缺,有的表现在身体上,有的表现在性格中,有的表现在感情上。但这都不是浑浑噩噩的理由。
如果前行注定带着伤痛,那也是无法拒绝的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017